Хей, люди. Добро пожаловать на пробник по будущей жизни в Корее. Вы устали от мрака и намудреного сюжета? Вы хотите чего то нового и яркого? тогда добро пожаловать, бумшакалаки, мы ждем вас ❤

Asian test: level up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian test: level up » Unpretty dreams » #ну_ты_типо_очень_нужен

#ну_ты_типо_очень_нужен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самых важных людей в своей жизни вы можете прописать в этой теме.

Код:
[align=center][size=16][font=Century Gothic]Мне срочно необходим(а) [b]кто необходим[/b]!![/font][/size]
[img]изображение[/img]
Имя, фамилия внешности, возраст
[/align]
[align=center]------------------------------------------------[/align]
[quote][align=justify]Расписываете ваши отношения, историю персонажа и все, что сочтете нужным[/align][/quote]

0

2

Мне срочно необходим this asshole!!
https://33.media.tumblr.com/85c722ca8b85e42ba516f857652d466d/tumblr_nb2hfdXtCK1suxfalo1_500.gif
Jung Hoseok, 22-25

------------------------------------------------

У Хосока нет предубеждений. Мозгов, в принципе, тоже. Он живет особо не раздумывая и совсем не ясно как ему удается выживать. Для него нет правил, законов и всей той ерунды, которой смиренно подчиняются все остальные. У Чона отсутствуют в голове такие понятия, вроде "стыд", "скромность" и "инстинкт самосохранения". Да и вся жизнь проходит под девизом "день не удался, если я не проебался!".

Хосоку нравится отличаться от всех, нравится выделяться и быть в центре любой компании. В честь чего он таскает за собой Тэхёна везде, куда только сможет затащить. В их нелепой паре он живет за двоих и совсем не против такого положения дел. Конечно, было бы неплохо если Тэхён вдруг изменился и перенял всю гиперактивность Хосока, но "и так сойдет".

А вообще, вы вольны изменить характер целиком и полностью, приписать все что хотите, мне совсем не жалко хд
Главное - приползите ко мне, а там мы все при все обсудим хд

+1

3

Мне срочно необходима (не)любимая онни!!
https://38.media.tumblr.com/b99a45ae40a990c3d1f359725bfc658e/tumblr_mnhtnnH6gW1qdteh4o3_500.gif
Lee Chae Rin, 25-26

------------------------------------------------

У нас общий отец - директор крупной корпорации (какой, решим вместе). Ты, в отличии от меня - официальная наследница, а я всего лишь напоминание твоей матери о том, что отец ее никогда особо и не любил. В детстве, когда отец привозил тебя к моей матери, якобы отдохнуть, мы неплохо общались, но сейчас между нами далеко не те отношения, которые существуют между сестрами.
вообще у меня в голове есть идея, но ее нужно обсуждать. поэтому скажу, что игрой уж точно обеспечу. 

+1

Вы здесь » Asian test: level up » Unpretty dreams » #ну_ты_типо_очень_нужен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно